yes!

叶爱拉屋油,叶麦哈儿特,哦~哦哦哦~~~~麦哈儿特

一边美滋滋的看着同人某些二设嘻嘻哈哈玩着黑梗,一边连原著都不看完两章,你谈个屁的爱到深处自然黑?
在网上看傻子玩黑梗也就跟着玩起来没完没了,到底是太太粉还是全职/虫爹粉都分不清楚,还一副我可是开荒老粉没了我全职是不可能被你们这些低龄小萝莉知道的唉原先圈子气氛多好我们都黑叶修的优越感,真是好笑。

叶修是最棒的,不管那些人的嘴脸到底有多么丑恶,他永远是我心尖尖上的小王子,带着我所向披靡,给我在现实生活中也要成为像他那么棒的人的动力,而不是在网上犯贱和造谣生事。

愿每一位同担爱意长存:

微博地址


《全职高手》真人化消息传出后,我们和许多同担一样担忧、困惑、迷茫。争议之下,我们也看到对许多对叶修形象、人格的误读。我们想要解开这些误读,专注原作来使爱意长存,而非以任何名义或目的去丑化、矮化角色,反成为伤害角色和原著、刺伤同担的刀。本微博仅对话原著粉,不针对任何演员及粉。


本LO欢迎大家随意转载,站内、空间皆可,微博请走首行链接,为转发贡献一份力。

感谢每一位爱意长存的同担,也愿每一位同担都爱意长存!


记录:2017.6.20 15:48 屏蔽解除


评论

热度(14771)

  1. 弧蝶川的咸鱼日常CHU薇 转载了此图片
    你知道我有多爱他嘛?看看我写的好几篇叶吹的文章就知道了。他从来都是那么高傲的一个人啊。那么帅。我爱他...